台東縣卑南鄉溫泉國民小學班級網頁
幼兒園 一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 回學校首頁

主旨: 轉知文化部《咱的歌:台語囡仔歌創作專輯》說明內容,請各級學校、親子館、幼兒園、電子遊樂設施等親子場所參酌使用,請查照。
說明:
一、 依據文化部113年9月18日文版字第1133025206號函辦理。
二、 為營造國家語言友善環境,並推廣向下扎根親子語言傳承意識,建請考量於兒童會接觸到影音的環境,例如轄下學校、親子館、幼兒園、電子遊樂設施等親子場所,可以考慮播放台語兒歌。
三、 為確保台語兒歌品質,並使上開親子相關場所便於播放,謹提供由公視台語台製作旨揭《咱的歌:台語囡仔歌創作專輯》說明內容,請協助轉知轄下親子場所,如各單位有意願在非營利場所公開使用,可逕與台語台聯繫申請授權。
瀏覽數: